Доброго времени суток. Подскажите, недавно начали заниматься созданием искусственных водоемов для содержания или выращивания рыб и нам нужны сейчас мембраны для аэрации водоема. Если кто знает где можно заказать мембраны для аэрации буду благодарен.
Где взять мембрану для аэрации водоема?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-11-2022 13:19
Как вообще этот бизнес имеет спрос? Я имею в виду выращивание рыб, раз заказывают строительство водоемов? Просто сам в деревне живу и тоже была такая идея, но мне сказали что это не выгодное дело и только расходы будут.
- Подпись автора
В вечном поиске...
Поделиться326-11-2022 15:36
Доброго времени суток. Подскажите, недавно начали заниматься созданием искусственных водоемов для содержания или выращивания рыб и нам нужны сейчас мембраны для аэрации водоема. Если кто знает где можно заказать мембраны для аэрации буду благодарен.
Доброго времени суток. У нас тоже есть небольшой водоем и выращиваем там рыбу, по началу рыба выступала, не могли понять в чем дело, а оказалось кислорода мало и нужно было ставить мембраны для аэрации и начали искать их, и нашли только в этом https://air-tube.ru магазине. Если вы водоемами занимаетесь, то вам этот магазин нужен обязательно.
Поделиться412-12-2022 23:50
Для аэрации вам лучше купить краны мембранные. Они более практичные в этом деле. Там и регуляторы имеются. Не думали о таком варианте ?
Поделиться513-12-2022 12:07
Аэрация напрямую зависит от фитингов и кранов. Вам лучше поискать кран хороший и им регулировать аэрацию. Не думали об этом ?