Мне срочно надо сделать свой сайт, но если честно в таких вопросах я просто чайник. Подскажите, где можно заказать сайт, и какая будет цена такой работы.
Где можно заказать сайт и какие цены на такую услугу?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228-11-2022 02:30
Ну это вам к программистам надо. Они такую работу часто проделывают. И у них даже есть прейскурант расценок. Поищите таких специалистов, их сейчас очень много.
Поделиться328-11-2022 02:34
Мне сайт сделал мой сын, ученик 9 класса. Все настроил и я спокойно работаю. Если хотите, то я с вами свяжусь, и он и вам все сделает. И по цене это будет не очень дорого.
Поделиться428-11-2022 02:41
Если вы хотите заказать качественный, работающий сайт по нормальным, приемлемым ценам, то не нужно тратить свое время на все вышесказанные советы. Это просто путь в никуда. Лучше обратиться к вот этим профессионалам своего дела. Они вам сделают сайт, настроят все и вам работа будет приносить не только деньги, но и удовольствие https://bit.ly/3gI5lxo Посмотрите сами.
Поделиться501-12-2022 08:04
Пока нет
Поделиться612-12-2022 18:11
Мне срочно надо сделать свой сайт, но если честно в таких вопросах я просто чайник. Подскажите, где можно заказать сайт, и какая будет цена такой работы.
Я сам сделать хочу себе попытаться сайт. Руководство в интернете уже нашёл, опираясь на него и буду создавать. С помощью конструктора его создать будет несложно полагаю. Так же на просторах интернета нашёл бесплатные конструктор форм , надо будет прикрепить, чтобы можно было с помощью неё обратную связь поддерживать с посетителями ресурса. Вам тоже такая форма пригодиться может, возьмите на заметку себе.