Я обожаю Питер, и особенно люблю речные экскурсии по Санкт Петербургу на метеоре. Вот и сейчас думаю, а можно ли заранее купить или забронировать билет на метеор в Санкт Петербурге заранее, ну на первые дни открытия навигации. Такое возможно или нет, как думаете.
Можно ди заранее купить билет на метеор в Санкт Петербурге?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться230-11-2022 01:37
А кто его знает, это надо поинтересоваться в тех фирмах, которые продавали билеты на такие экскурсии в период навигации. Возможно они смогут вам сделать такую бронь на следующую весну.
Поделиться330-11-2022 01:42
Странный какой-то человек! Все к новогодним праздникам готовятся, а он собирается покупать билет на следующую весну для поездки по Неве. Ну у каждого свои причуды.
Поделиться430-11-2022 01:46
Ну почему причуды? Мечты должны сбиваться, даже если между ними расстояние в несколько месяцев. Поэтому если человек хочет заранее купить билет на метеор и попасть на водную экскурсию по Санкт Петербургу, то это его полное право. Ну а что касается вопроса, где это можно сделать, то я бы вам посоветовала обратиться вот в эту компанию https://nevareka.ru/vse-vodnye/meteory-v-petergof/ Посмотрите сами.
Поделиться530-11-2022 08:17
Такое возможно или нет, как думаете.
В наше время всё возможно.
Звоните:
8 812 426 17 17.
Расскажете потом всем, на какое число экскурсию заранее оплатили.
А, после экскурсии, в 2023 году, отпишитесь, как всё прошло.
Жду вашей реакции.
Поделиться630-11-2022 08:18
то я бы вам посоветовала обратиться вот в эту компанию
Вы, разумеется, в курсе, что на сайте, банят без предупреждения за размещение любой ссылки?