Доброго времени суток. Мы сейчас планируем делать ремонт в доме, ремонт будем делать сами, и нужен строительный инструмент, покупать думаю не выгодно, поэтому ищем где можно его арендовать. Раньше недалеко от дома была компания которая давала в аренду, но она закрылась.
Где в Казани можно арендовать строительный инструмент?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться207-12-2022 09:18
Почему покупать не выгодно, он же потом у вас останется, мало ли когда в жизни он ещё может пригодится, зато не будите бегать и искать, будет уже все своё. Я бы конечно лучше купил, но и инструмент дорогой и придется вложить не мало денег, тут уже по бюджету смотреть надо.
Поделиться307-12-2022 11:42
Доброго времени суток. Мы сейчас планируем делать ремонт в доме, ремонт будем делать сами, и нужен строительный инструмент, покупать думаю не выгодно, поэтому ищем где можно его арендовать. Раньше недалеко от дома была компания которая давала в аренду, но она закрылась.
Доброго времени суток. Я когда делал в доме ремонт, то весь крупный инструмент арендовал в этой https://xn--80aefadz0abmmi1k.xn--p1ai/ компании. Тоже сначала думал покупать, а потом посмотрел на цены и решил взять в аренду, мелкий то инструмент купил, который всегда пригодится в хозяйстве, а крупный покупать не стоит.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина