Доброго времени суток. У нас посудомоечная машина перестала работать, в чем проблема незнаю, вот ищу мастеров в Казани которые смогут отремонтировать. Просто был знакомый, который мог починить, но что-то звоню ему, а номер недоступен, а других мастеров незнаю, да и в объявлениях не нашел.
Нужен ремонт посудомоечной машины в Казани
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться207-12-2022 09:23
А как долго она прослужила, что она сломалась у вас? Я просто это к чему, жена все уговаривает меня купить ей посудомойку, но вот думаю, покупать или нет, зачем она нам, когда живём в своем и не так много посуды мыть приходится, тем более только вечером дома, в остальное время на работе.
Поделиться307-12-2022 11:50
Доброго времени суток. У нас посудомоечная машина перестала работать, в чем проблема незнаю, вот ищу мастеров в Казани которые смогут отремонтировать. Просто был знакомый, который мог починить, но что-то звоню ему, а номер недоступен, а других мастеров незнаю, да и в объявлениях не нашел.
Доброго времени суток. Могу порекомендовать вам этих https://masterposudomoikoff.ru мастеров, который приедут и быстренько отремонтируют вашу посудомоечную машину прямо на дому. У нас тоже была проблема, что перестала работать, что то там перегорела, но мастера буквально за час все отремонтировали и все до сих пор работает без нареканий, так что однозначно могу их посоветовать.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина