Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Что такое Апостиль? Кто может подсказать?

Что такое Апостиль? Кто может подсказать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток. Собираюсь ехать за границу и мне знакомый говорит о каких-то Апостиль документах, он сам толком объяснить ничего не может, вот решил поинтересоваться тут может кто знает, что это такое и нужно ли оно мне? Сам впервые слышу об этом.

0

2

Сам вообще впервые слышу об этом, хотя ездил за границу, ну как за границу, по странам СНГ катался, и кроме внутреннего и загран паспорта никакие документы не делал, это может нужно для того чтобы куда то в США поехать, но туда не разу не ездил, так что даже подсказать не могу что это.

0

3

Да я как то и сам никогда с таким не сталкивался. Даже жену начал спрашивать, так как у нее раньше бизнес был за рубежом и постоянно приходилось летать, то она говорит, что ничего такого не делал и тоже не слышала, придется в интернете поискать информацию, может сейчас что-то изменилось в правилах.

0

4

Tamerlan написал(а):

Доброго времени суток. Собираюсь ехать за границу и мне знакомый говорит о каких-то Апостиль документах, он сам толком объяснить ничего не может, вот решил поинтересоваться тут может кто знает, что это такое и нужно ли оно мне? Сам впервые слышу об этом.

Добрый вечер. Меня тоже очень заинтересовал данный вопрос, и вот нашла https://oksait.ru/zakon-i-pravo/apostil-eto-chto-takoe/ статью, где все подробно описано. Ну почитав данную статью, поняла что мне это не нужно, я в основном если езжу отдыхать, то это либо в Казахстан, либо в Узбекистан и кроме загран паспорта мне точно ничего не нужно, ну и на месте зарегистрироваться.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Что такое Апостиль? Кто может подсказать?