Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Хочу купить цветные линзы

Хочу купить цветные линзы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет девочки! Я решила купить цветные линзы, подскажите, какие можно купить? И как думаете, справлюсь я если никогда до этого не носила линзы?

0

2

Да там ничего сложно нет,в  принципе, но нужно все равно смотреть какие линзы Вам подойдут под глаза. У Вас какого цвета вообще глаза? Если темные то будет проблематично найти нужные цвета.

0

3

Добрый вечер! У меня все получилось сразу же,я тоже линзы решила носить, с очами у меня не складывается. Так вот, у меня еще и глаза светлые, поэтому мне лично подходит любой цвет, у меня были и синие и сиреневые, последние конечно очень необычно смотрятся.  Посмотрите, вот здесь можно купить линзы для глаз цветные https://www.adriacats.ru/color/

0

4

Я бы не стала линзы носить, с ними неудобно, потом к вечеру глаза очень  страдают, если тем более вы работаете за компьютером. Вам стоит все же для начала померить линзы и тогда уже решить.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Хочу купить цветные линзы