Форум свободного мнения

Объявление

Купить аккаунт ChatGPT можно у нас в телеграм https://t.me/account_chatgpt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Строительство и ремонт » Где в Москве купить профнастил?

Где в Москве купить профнастил?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Друзья, начали делать наружной ремонт дома, так как крыша течь начала и нам нужен новый профнастил на крышу, но вот странно не можем найти его в Москве, нашли пару компаний в других городах, ну пока они перевезут у меня весь дом затопит. Если кто знает, где в Москве можно купить профнастил, подскажите пожалуйста.

0

2

А разве профнастил делают на крышу? Я знаю металлочерепицу вроде делают на крышу, а из профнастила делают заборы, или я отстал от жизни. Хотя вроде видел на частных домах, крыши из профнастила, но незнаю он был или нет, но выглядит так. Да и к тому же профнастил скользкий же, если решите залезть на крышу.

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

3

Алекс написал(а):

Доброго времени суток. Друзья, начали делать наружной ремонт дома, так как крыша течь начала и нам нужен новый профнастил на крышу, но вот странно не можем найти его в Москве, нашли пару компаний в других городах, ну пока они перевезут у меня весь дом затопит. Если кто знает, где в Москве можно купить профнастил, подскажите пожалуйста.

Доброго времени суток. Компания Профнастил Москва у них можно купить профнастил. Я себе пристройку возле дома делал и крышу тоже закрывал профнастилом, и нашел только в этой компании. Так то есть и другие компании, но не в Москве, а ждать пока доставят у меня времени не было, это благо знакомый ещё подсказал, где можно купить профнастил.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Строительство и ремонт » Где в Москве купить профнастил?