Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Срочно нужен потолочный профиль.

Срочно нужен потолочный профиль.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хоть новогодние торжества как говориться на носу, но не нужно купить необходимое количество потолочного профиля. Хочу начать ремонт, как только закончатся праздники. Подскажите куда в Москве можно обратиться по вопросу покупки такого материала, буду признателен.

0

2

Так отложите эти покупки на следующий год, спокойно закупитесь на праздники и радуйтесь общению с друзями и родными. Строительные материалы купите в следующем году.

0

3

Мне кажется, вам просто надо пройтись по другим магазинам, ведь в таком огромном городе не один магазин строительных материалов. Просто надо потратить немного своего времени на такие поиски.

0

4

Самое дорогое во всех смыслах этих слов, это наше время. Ведь если человек ходит ежедневно на работу то у него точно не будет времени на такие походы. И еще, если есть возможность купить сейчас потолочный профиль сейчас, то это надо делать несмотря на праздники. Ведь с нового года цены могут подняться в разы. Ну а сделать это вы сможете если обратитесь вот в эту компанию https://rum-opt.ru/katalog/profil/ Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Срочно нужен потолочный профиль.