Доброго времени суток. Мы открыли компанию, которая занимается сантехникой и сборкой котельных, и вот нам нужен поставщик, у которого можно будет заказывать контрольно измерительное оборудование для котельных. Если кто знает где можно в Санкт-Петербурге заказать данное оборудование, дайте контакты пожалуйста.
Где в Питере заказать измерительные приборы для котельной?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться216-12-2022 12:25
А что вам замерять там нужно, температуру и давление? Просто знаю что в строительных магазинах вроде такое оборудование продают, но я в этом плохо разбираюсь, незнаю что вам можно посоветовать, сам просто в другой сфере деятельности работаю. Я у коллег спрошу, у меня есть сантехники, может они что подскажут.
Поделиться316-12-2022 14:56
Доброго времени суток. Мы открыли компанию, которая занимается сантехникой и сборкой котельных, и вот нам нужен поставщик, у которого можно будет заказывать контрольно измерительное оборудование для котельных. Если кто знает где можно в Санкт-Петербурге заказать данное оборудование, дайте контакты пожалуйста.
Доброго времени суток. У нас строительная компания и делаем всё под ключ, и сейчас узнал у начальства где они покупают измерительное оборудование для котельных, и сказал что все что нужно заказывает в этой https://pozitron-kip.com организации. У них большой выбор контрольно измерительного оборудования для котельных. Мне кстати тоже когда обновляли котельную в частном доме, то оборудование измерительное у них заказывали.