Доброго времени суток. Собираемся открывать ресторан в Санкт-Петербурге и нам нужно все для него, начиная от мебели, кончая посудой. Может кто знает какие-то интернет магазины, где можно заказать все и желательно чтобы была доставка, самим ездить забирать нет времени. Если есть такие компании и вы подскажите куда обратится, буду очень благодарен вам за помощь.
Где можно в Санкт-Петербурге купить все для ресторана?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться221-12-2022 13:28
Интернет магазинов очень много с мебелью и посудой, но вот именно чтобы все было что вам нужно не видел таких магазинов, все как бы в разброс по разным магазинам, хотя должны быть такие магазины которые для пищевой промышленности должны продавать и оборудование и мебель.
Поделиться323-12-2022 11:32
Доброго времени суток. Собираемся открывать ресторан в Санкт-Петербурге и нам нужно все для него, начиная от мебели, кончая посудой. Может кто знает какие-то интернет магазины, где можно заказать все и желательно чтобы была доставка, самим ездить забирать нет времени. Если есть такие компании и вы подскажите куда обратится, буду очень благодарен вам за помощь.
Добрый день. Могу вам порекомендовать этот http://klenmarket.ru магазин, у них можно заказать практически все что вам необходимо, вплоть до одноразовых стаканчиков. Сами с женой открывали кондитерскую кафешку и все оборудование для кафе покупали в этом магазине. У них и выбор хороший в магазине, и цены можно сказать что ниже чем в обычных магазинах, и доставляют все в короткие сроки и причем работают не только по России но и со странами СНГ сотрудничают.