Подскажите, куда можно обратиться в Москве, чтобы приобрести арматуру 8 мм достойного качества и по приемлемой цене? Мне она очень нужна для армирования стяжек пола и стен для нашей строительной компании.
Где заказать арматуру?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224-12-2022 10:17
Как вариант, можно обратиться в компанию "МетИнвестСервис", где вы сможете приобрести арматуру всех востребованных диаметров. Доставка у них оперативная и всегда есть гибкая система скидок.
Поделиться324-12-2022 10:20
Купить арматуру 8 мм я бы вам рекомендовал у компании БИКРА https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/armatura/8/ . Она очень прочная и надежная, устойчива к перепадам температуры. Мы ее используем для производства ограждений и заборов, но помимо этого применение у нее очень широкое. С этой компанией мы сотрудничаем давно и качеством продукции я очень доволен.
Поделиться424-12-2022 10:23
А почему бы вам не поискать арматуру на авито? Мне кажется, что там огромное количество объявлений и можно выбрать по качеству и цене. Причем объявления выкладывают не только частные лица, но и компании, которые специализируются на такой продукции.