Меня волнует вопрос связанный с системами автоматизации. И состоит он не в оборудовании и софте, а в работниках. Ведь помимо установки самой автоматизации надо чтобы кто-то поддерживал ее работоспособность. Для этого отдельно придется нанимать специалистов?
Системы автоматизации на производстве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227-12-2022 22:44
Как вариант вы можете найти работников которые уже имеют опыт работы с такими системами. Или отправить своих текущих людей на обучение скад https://automiq.ru/ru/products/training . А если обучать их будут те, кто разрабатывать программное обеспечение, то это будет намного эффективнее чем две независимые друг от друга фирмы.
Поделиться327-12-2022 22:51
А разве вместе с самим оборудование вам не будут поставлять и людей которые за не будут нести ответственность? Я думал что обычно это таки должно работать.
Поделиться417-03-2023 18:41
Системы автоматизации на производстве
Многие процессы можно автоматизировать именно за счет ПО. Я заметила огромную разницу после того, как нам в компанию внедрили 1c облако . Многие процессы значительно упростились, выросла производительность. Вы тоже можете использовать автоматизировать работу таким же образом. Компания Деловые Решения этим занимается, можете обратиться туда, заказать.
Поделиться505-06-2023 00:14
Тоже ищем методы оптимизации. Подсказали компанию itscan.ru. У них есть как раз автоматизация транспортной компании На сайте можно найти полное описание по обслуживанию, методам, освещены все характеристики. Пока изучаем для себя данный вопрос.