Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Где можно заказать профильные трубы?

Где можно заказать профильные трубы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу на дачном участке сделать беседку и мне для этого строительства нужно приобрести профильные трубы 80х80. Подскажите, где бы вы посоветовали в Москве их заказать по приемлемой цене?

0

2

Сейчас такие трубы являются популярным строительным материалом, поэтому они есть практически везде в продаже. Я последний раз покупал у компании МеталлСтрой. Цена на них была нормальная и доставку они быструю сделали.

0

3

У меня небольшая строительная компания и у нас всегда много заказов на строительство навесов, беседок, заборов и различных спортивных площадок. Наши конструкции всегда качественные и прочные благодаря профильным трубам 80х80, которые мы покупаем вот у этой компании https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat … ya-80kh80/ . Стоимость на продукцию у них очень доступная и доставка оперативная.

0

4

Примерно пол года назад я покупал для строительства такие профильные трубы у компании "Мастервеб". Они меня смогли грамотно проконсультировать и быстро оформили заказ. Единственный минус это у них нет доставки, мне пришлось самому ехать за ними, а это очень неудобно.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Где можно заказать профильные трубы?