Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Где лучше читать новости Нарьян-Мара?

Где лучше читать новости Нарьян-Мара?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можете посоветовать хороший портал, где можно читать местные новости Нарьян-Мара. Я просто приехал сюда минимум на полгода по рабочей командировке, и хотелось бы быть в курсе всего, что происходит в этом городе. Только честные новости, не телевизионные.

0

2

А я все новости из телевизора узнаю. Я точно не из тех людей, которые 24 часа в сутки сидят в телевизоре, но новости там, вроде, правдивые. Да и какой им смысл врать, другим городам все равно про нас неинтересно.

0

3

Есть же много городских телеграмм каналов, которые быстро публикуют правдивые новости. Просто в поиске введите “Нарьян-Мар” и вам выдаст десятки пабликов. Во вконтакте таже самая история.

0

4

Вот, например, портал, где вы можете читать все новости из Нарьян-Мара https://bit.ly/3vyFXhj. Хотя у нас не так часто что-то серьезное происходит, чтобы каждый день следить за новостями, город то маленький. Иногда появляются новости по типу: “Собака родила 10 щенят”. И такое серьезно было. И если случается что-то серьезное, то об этом говорит весь город, так что пропустить сложно.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Где лучше читать новости Нарьян-Мара?