Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Вещи после стирки жесткие

Вещи после стирки жесткие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хозяюшки, как вы делаете свои вещи после стирки мягкими? У меня полотенца даже с ополаскивателем остаюся жесткими.  Что ещё предложите посмотреть в московских магазинах для стирки, чтоб все было мягкое?

0

2

Не заморачиваюсь этим вообще. Есть такого качества полотенца, что им что не делай-они жесткие. Это от состава ниток зависит. Покупала себе полотенца в Икее и Юске-довольна всем.

0

3

Все зависит от того из какого материала изготовлена вещь. Если это джинс, то он от жесткой воды стает жестким. Ставить нужно входной фильтр или добавлять чуть соды при стирке и стирать на режиме «быстрая стирка» Но не горячая вода.

0

4

Есть такие вещи, что что с ними не делай, а они колючие. У меня пару таких свитеров есть. Пробовала и в соли замачивать, и в уксусе. Но видно сами нитки такого качества. Я вот тут брала информацию как сделать вещи мягкими после стирки https://service-mile.ru/kak-sdelat-vesc … le-stirki/ Что-то из этих методов действует, что-то нет -нужно пробовать на разных вещах и разных тканях.  И хороший кондиционер выбирать.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Вещи после стирки жесткие