Не подскажите, где в Ижевске можно сделать фотографию на надгробный памятник? У меня бабушке на могилке просто совсем выцвела фотография, и такое ощущения, что только мне есть до этого дело, остальным родственникам как будто все равно. Если что, то сама фотография в бумажном виде у меня есть, ее просто нужно перенести на специальную табличку.
Нужно сделать новую фотографию на памятник.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться217-01-2023 01:51
Прямо на кладбище, где похоронена ваша бабушка, должен быть небольшой ритуальный магазин, где вам за 20 минут сделают новую фотографию на памятник. В таких магазинах можно купить абсолютно все для похорон.
Поделиться317-01-2023 01:55
Так часто бывает, что после смерти человека, его родственникам становится на него абсолютно все равно. Кто-то даже не считает нужным просто приезжать навещать на какие-то даты. Хорошо, что вы не из этих людей, и обращайте внимание на такие мелочи, как выцветшая фотография. Вот, компания в Иркутске, у них можете узнать стоимость за изготовление фото на памятник https://www.zavodkamnya.ru/catalog/pamy … otografiya.
Поделиться417-01-2023 01:58
Роман, ну это может дальним родственникам становится все равно, каким-нибудь троюродным сестрам и братьям. А так, за могилой могут ухаживать и близкие друзья.
Поделиться504-02-2023 19:31
Нужно узнавать детали индивидуально касательно такой процедуры.
Поделиться605-02-2023 12:28
У нас все услуги были комплексно, мы пользовались услугами этого ритуального агенства, и удобно очень, что там берут все вопросы на себя. Ведь как ты можешь что-то решать, когда находишься в трауре, оплакиваешь погибшего и вообще ничего не хочешь делать… Для этого, я считаю, и существуют ритуальные агенства, ритуальные агенты и другие специалисты в этой сфере, которые берут все тяготы организации на себя.