Подскажите пожалуйста, сколько сейчас будет стоит покупка нового внедорожника в салоне? Муж хочет второй автомобиль купить для поездок на рыбалку и на природу и сейчас мы выбираем подходящий для этого вариант. Что можете порекомендовать по приемлемой цене?
Внедорожник
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-01-2023 01:00
Я думаю, что в таком случае вам лучше с мужем выбирать подходящий вариант вместе, чтобы вы оба были довольны. От себя же могу вам порекомендовать присмотреться к lada niva https://www.pro-lada.ru/lada-4x4-3-dveri/. Это проверенный временем, надежный автомобиль, который отлично справляется с бездорожьем и стоит вполне реальных денег. Обсудите с мужем такой вариант, если он вас обоих устроит. У официального дилера такой автомобиль можно приобрести по довольно выгодной цене.
Поделиться319-01-2023 03:02
Обсудим такой вариант с мужем. Спасибо.
Поделиться420-01-2023 13:21
Уаз патриот отличный вариант тоже
Поделиться520-01-2023 13:32
Уаз патриот отличный вариант тоже
Я бы тоже посоветовал рассмотреть уаз. У него неплохие характеристики, отличная проходимость. Да и в целом автомобиль крайне надежный и ломается редко. Ну а если это и случится, то на него всегда тут полно в продаже автозапчастей имеется, можно будет приобрести, заменить.
Поделиться620-01-2023 15:53
можно рассмотреть оба внедорожники