Форум свободного мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Мужчина и женская диета


Мужчина и женская диета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если уж быть честными до конца, то причиной возникновения диеты в жизни женщины всегда или почти всегда бывает мужчина. То он ненароком намекнет на лишнюю складочку в области пупка, то выскажется восхищенно в адрес стройной блондинки с экрана, и вот уже ты в ужасе перебираешь все возможные способы похудения.

На самом деле диета, которая всегда под рукой и не требует материальных затрат - это покончить навсегда с нелепой привычкой есть. Или хотя бы не есть все подряд. Или, в крайнем случае, принимать в пищу только полезные и исключительно низкокалорийные продукты питания. То есть сесть на диету. То есть плюхнуться на нее, родимую с разбегу. То есть забыть о сладком, жирном, жареном, остром - в общем, обо всем вкусном.

И вот тут-то они - мужчина и диета - начинают войну. Уж, казалось бы, кто как не он, благоверный, алчущий совершенства тела любимой должен помогать в этом бою. Но нет! Максимум, на что, они, наши милые мужчины, способны, это, уплетая третью порцию картофеля-фри с биг-маком, заботливо напоминать: "Тебе этого нельзя!". Конечно же, всякому нормальному человеку в такой ситуации захочется поддаться духу противоречия и со словами "А вот и можно!" - заказать себе три пирожка с вишнями, четыре вида мороженого и запить все это благолепие парочкой молочных коктейлей. И фиг с ней с дурацкой диетой. Да, на следующий день стрелка весов неумолимо поползет вправо, но ты будешь точно знать, кто в этом виноват.

Но ведь неизвестно, что хуже. Бывают и такие мужчины, которые явной жестокости к вашим диетным страданиям не проявляют. Иной раз вроде бы из добрых побуждений, глядя на твои мучения, он подбросит тебе злосчастный бутерброд, конфетку или пирожное, и ты, конечно, не сможешь удержаться. А в другой раз, заденет за живое, отметит: "Да, ладно, хватит мучиться со своей диетой, ты и так уже худая, бледная и синяки под глазами!". Да тут любая от отчаяния восемь котлет навернет!

Однако самое противное во время сидения на диете- вечерняя совместная трапеза. Как всякая приличная жена (или просто подруга жизни) ты мчишься с работы в магазин, из магазина - к плите, чтобы приготовить ему, ненаглядному мужчине, что-то совершенно неповторимое, и что же? Как дитя капризное заявляет: "Я один есть не стану!" Да и как можно сидя возле уплетающего за обе щеки твою стряпню мужчины, не попробовать ее самой, хотя бы просто из желания составить компанию (не говоря уже о том, что это вкусно)? Тут то и летит в тартарары одна из основных заповедей любой диеты - не есть на ночь. Нет, говорю я Вам, это совершенно невыносимо. Мужчине и диете не быть вместе. Это приговор.

А как вы относитесь к женским диетам? Поддержите ли вы женщину в её стремлении к красоте или скажете наоборот, чтоб не занималась ерундою? Вообщем, ваше мнение мужчины на женскую диету и ваше к ней отношение?

0

2

Диета должна быть для самой женщины, а не для кого то...

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

3

Mistress написал(а):

Диета должна быть для самой женщины, а не для кого то...

Но если женщина не одинока, а живет еще с кем то, то она по любому  затрагивает и всех остальных..

0

4

Ну живет с кем то и что?  Как себя поставишь так и будет
Если неказистый мужиченка с пивным брюшком гнобит женщину из-за веса - то извините это смешно.  Понимаю когда мужчина сам занимается спортом хоть каким то, не есть как свинья перед забоем, то претензии к салу на боках любимой я считаю обоснованными...

Ну а вообще проблемы с весом и питанием у женщины начинаются по вине мужчины (это я про то что женщины себя запускают когда обзаводятся любимым). По началу он говорит, ой да и так ты красивая, потом я тебя буду любить любой... а потом женщина коровеет и мужчина понимает что салопереработывающий завод это не то что он выбирал с начала ... Но кто виноват, если женщина на начальных стадиях толстения слушала что она   и так красива и её все равно будут любить... путь наименьшего сопротивления выбирают многие женщины...

Поэтому я и говорю, что диета и здоровый образ жизни -должен быть осознанный выбор женщины.

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

5

Когда моя жена захотела сбросить немного вес, я был против, но она твёрдо решила и я сказал, что буду питаться вместе с ней. Я героически ел овсянку на завтрак и не ел после 18-ти. Через некоторое время она сама отказалась от этой ерунды. И меня она в этом обвинить не сможет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

6

S@nder написал(а):

Когда моя жена захотела сбросить немного вес, я был против, но она твёрдо решила и я сказал, что буду питаться вместе с ней. Я героически ел овсянку на завтрак и не ел после 18-ти. Через некоторое время она сама отказалась от этой ерунды.

Вот про это я и писала, как бедным мужчинам приходится с кормежкой, ведь если женщина на диете.. то  пища становится  не для мужского организма)

0

7

Сандер, перловку надо было есть. У нас бойцы от неё только пухнут как на дрожжях. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

8

ДикарочкА написал(а):

как бедным мужчинам приходится с кормежкой, ведь если женщина на диете.. то  пища становится  не для мужского организма)

На самом деле лично для меня это не было так уж тяжело. Я довольно неприхотлив в еде. Я просто рассчитывал и не без основательно, что она в скорости это всё забросит   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Капитан написал(а):

Сандер, перловку надо было есть.

Да-а, перловка это весчь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

9

S@nder написал(а):

Я героически ел овсянку на завтрак и не ел после 18-ти.

ты и в самом деле герой :)

ДикарочкА написал(а):

Вот про это я и писала, как бедным мужчинам приходится с кормежкой, ведь если женщина на диете.. то  пища становится  не для мужского организма)

потому женщина во время диеты должна думать о том, что у мужчины другие потребности в еде, и не должна заставлять его делать диету вместе с ней

0

10

Плять ! сорри за мой французский но если по моему мнению девушка(женщина)живущая со мной садится обедать со мной то она должна накрыть стол так чтобы не ущемить вкусы и потребности обоих партнеров,то есть для себя (если она решила худеть) то по диете а мужику по потребностям  :)
П.С. Я посмотрел бы на мужика кушающего овсянку после 18-00 и больше ничего на Севере :)

Отредактировано Santjago (20-06-2012 00:07)

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Мужчина и женская диета