Я хочу купить искусственную пальму и установить в своем офисе, но то что увидела в магазине, это же не пальма, а что-то непонятное! Подскажите, где в Ульяновске продаются искусственные цветы, может у них и пальмы есть в наличии.
Где можно купить искусственные качественные цветы в Ульяновске?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224-01-2023 02:07
Так в другой магазин зайдите, что вы на одном то остановились. Сейчас таких искусственных деревьев в любом магазине можно купит. Просто надо потратить немного времени на поиски.
Поделиться324-01-2023 02:15
А вы не хотите заказать такое дерево у оного мастера-флориста, который зарабатывает тем, что изготавливает подобные искусственные растения. Могу дать вам номер телефона такого специалиста.
Поделиться424-01-2023 02:19
Мне кажется, что если вы по вопросу приобретения такой пальмы обратитесь вот в эту фирму, которая занимается продажей искусственных цветов в Ульяновске, то вы сможетет подобрать для себя такую пальму, которая ничем не будет зрительно отличаться от натуральной и станет украшением вашего офиса https://ulyanovsk.megastroy.com/catalog … kustvennye Посмотрите сами, думаю, что эта информация будет вам полезна.