Добрый вечер, не подскажите, где в Туле можно записаться на тест драйв автомобиля Haval Dargo? Внешне мне очень нравится этот автомобиль, он чем напоминает Range Rover Defender, но стоит в несколько раз дешевле. Если мне все понравится, то я бы сразу и купил его. У то мой Volvo XC90 круглыми сутками в автосервисе простаивает. Устал иметь машину, но ездить на общественном транспорте.
Мне очень понравился автомобиль Haval Dargo.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-01-2023 22:06
Если честно, то к технической части Haval у меня есть вопросы. Я читал одну статью, что уже после 30 тысяч пробега появляются проблемы с коробкой передач. Даже у Лады нет таких проблем. Но может быть это кому-то просто не повезло.
Поделиться326-01-2023 22:17
К сожалению, Haval Dargo только внешне похож на Range Rover Defender. С точки зрения технических характеристик это совсем непохожие друг на друга автомобили. Haval вряд ли может похвастаться внедорожными качествами, а Range Rover это чисто внедорожные автомобили. Но, если вам важен только дизайн, и ездить по бездорожью вы не собирайтесь, то вот, узнать, где в Туле можно записаться на тест драйв, можете тут https://ta-haval.ru/models/new-haval-dargo/.
Поделиться426-01-2023 22:22
Юрий, так Китайский автопроизводитель Haval никогда и не позиционировал себя как внедорожный транспорт. Это чисто городские автомобили, поэтому они и стоят так дешево.
Поделиться527-01-2023 18:48
Скоро все на китайцах будем ездить)