Я по делам фирмы временно работаю и живу в Москве. Давно не был дома, хочу недельку отдохнуть от шума и толкучки. Взял билеты на самолёт, в пятницу вылетаю, волнуюсь, боюсь опоздать на рейс. Скажите, как нам решить эту проблему.
Как не опоздать на рейс на самолет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230-01-2023 23:05
Обычно, когда мы выезжаем из города по работе, или на отдых, вызываем такси часа за три до вылета. Считаю, что лучше поскучать в зале ожидания, чем застрять в пробке в самый не подходящий момент.
Поделиться330-01-2023 23:14
Мегаполис, есть мегаполис, порой кажется, что машин в Москве больше, чем людей. Я москвич далеко не первого поколения, но тоже боюсь опоздать куда-нибудь. Имея собственную машину, частенько попадаю в пробки и опаздываю. Скоро у меня отпуск, собираюсь лететь в Сочи, на лыжах покататься, билеты на самолет через интернет купил, теперь нужно обдумать, как без проблем попасть в аэропорт. Коллега посоветовал заказать трансфер до аэропорта, говорит, что в Москве есть много транспортных компаний, которые занимаются перевозкой людей и грузов в обход пробок. Думаю, что так и сделаю закажу машину, скажем, здесь https://minivan.taxi/ .
Поделиться430-01-2023 23:22
Теперь я понимаю, почему моя мама очень редко приезжает к нам в гости, все больше нас с женой к себе зовет. Говорит, что в Москву приезжает на недельку, чтобы на нас посмотреть и посетить лавру Матроны Московской. Потом зовет нас к себе, чтобы мы отдохнули от городской суеты, хотя сама живёт в Пушкино.