Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Справка в бассейн

Справка в бассейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решила походить в бассейн для похудения, мне посоветовали тренировки в воде потому что это эффективно и нет большой нагрузки на позвоночник и суставы. Нашла спортивный центр с бассейном, но что начать тренироваться необходимо предоставить справку. Кто в курсе что это за справка, нужно ли сдавать какие-то анализы чтоб ее получить

0

2

Я думаю, что стоило бы спросить о справке у администрации бассейна, чтоб они вам сказали более конкретно что они хотят видеть в этой справке. Обычно это справка выдается вашим терапевтом, после обследования и беседы с врачом

0

3

Не знаю как взрослым и отличается ли справка требованиями от детской справки, но  детям необходимо обязательно пройти дерматолога, сдать анализы на  энтеробиоз и на основе всех результатов дает терапевт справку со всеми подписями и печатями. Все о требованиях к справке в бассейн можете подробно почитать тут на сайте https://medkomcenter.ru/meditsinskie-sp … -083-4-89/

0

4

Обыкновенная справка, ничего особенного в ней нет, никаких анализов сдавать не нужно. Выдается справка в городской поликлинике или в частной мед клинике, в свободной форме или с двумя печатями, от врача и от  медицинского учреждения

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Справка в бассейн