Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Где можно купить беспроводные наушники.

Где можно купить беспроводные наушники.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя дочь хочет получить от нас в подарок беспроводные наушники, а именно, наушники liberty 3 pro. Она считает такие наушники одними из лучших. Подскажите, куда мне надо обратиться, чтобы исполнить ее просьбу.

0

2

Так может вам надо обратиться в те салоны, где продаются мобильные телефоны и аксессуары к ним. Там наверняка есть большой выбор наушников, возможно и такие, как девочка хочет есть.

0

3

Попросите вашу дочь, пусть она спросит у тех друзей, у кого есть такой гаджет, где они их приобрели. Так вы и узнаете куда надо обращаться за такой покупкой.

0

4

Не думаю, что ребенок должен вам помогать в этом вопросе расспросами у своих друзей. Так что сразу откиньте этот совет в сторону. Да и в салонах мобильной связи не всегда можно купить такие наушники. Но если вы обратитесь вот в эту компанию, то вы сможете купить лучшие наушники liberty 3 pro http://ru.soundcore.com/products/naushn … ack-A3952/ Посмотрите сами, думаю, что эта информация будет вам полезна.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Где можно купить беспроводные наушники.