Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Хочу купить сплит для цветочного магазина.

Хочу купить сплит для цветочного магазина.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне надо обновить охладительную систему в своем магазине и сейчас ищу возможность купить хорошую сплит для цветочного магазина. Подскажите, куда обратиться можно по вопросу такого приобретения.

0

2

Возможно вам надо обратиться с таким вопросом в магазин бытовой техники, ну где кондиционеры продаются. Возможно там вы сможете купить такой кондиционер как вам нужно.

0

3

Поинтересуйтесь у ваших коллег по бизнесу, где они такие системы покупали, возможно они вам подскажут, куда надо обращаться с таким вопросом.

0

4

Не думаю, что вам смогут предложить хорошую сплит для цветочного магазина в отделе, где продается бытовая техника. Такие кондиционеры сильно отличаются друг от друга. Но если вы хотите купить хорошую охладительную систему, то вам просто необходимо обратиться вот в эту компанию https://freonix.ru/konditsioner-dlja-tsvetov.html Они давно и успешно занимаются продажей именно такой темники, думаю, что у них вы сможете подобрать то, что вам необходимо.

0

5

Спасибо за информацию

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Хочу купить сплит для цветочного магазина.