Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Где можно арендовать банкетный зал.

Где можно арендовать банкетный зал.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо арендовать банкетный зал на 40 человек, но в Питере так много шикарных кафе и ресторанов, что я просто теряюсь в выборе. Подскажите, где лучше провести мероприятие, чтобы и кухня была вкусной и зал уютным и не сильно дорого.

0

2

Ну вы хотите все и сразу! Хорошая кухня дешевой не бывает, точно так же как и оформление зала. Так что думаю, вам надо по ресторанам, изучить меню, цены и так определяться с выбором.

0

3

Неужели среди ваших подруг нет тех, кто не так давно что-то отмечали в ресторане? Поинтересуйтесь у них этим вопросом. Порой так называемое сарафанное радио будет намного точнее и правдивее.

0

4

Это верно, сарафанное радио делает репутацию не только людям, но заведениям. Поэтому это один полезных советов по этому вопросу. Ну а я пользуясь тем же сарафанным радио рекомендую арендовать банкетный зал на 40 человек в Адаме и Еве https://adam-eva.spb.ru/ Как по мне, то этот банкетный зал отвечает всем вашим требованиям. У них очень изысканная, вкусная кухня, очень уютные залы и вполне приличные цены. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Где можно арендовать банкетный зал.