Форум свободного мнения

Объявление

Купить аккаунт ChatGPT можно у нас в телеграм https://t.me/account_chatgpt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Корейский автомобили

Корейский автомобили

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А как вы считаете насколько качественные корейские автомобили и стоят ли они своих денег? Я просто сейчас присматриваю себе машину до 1,5 миллиона рублей. И интересно стало в каких рязанских автосалонах можно купить транспорт за такие деньги.

0

2

Если рассматривать линейку автомобилей Хендай, а это один из самых известных корейских брендов, который у нас представлен, то в пределах вашего бюджета можно сейчас купить Солярис https://hyundai-region62.ru/Solaris/ . Как по мне за свои деньги это отличная машина. Вы посмотрите что она из себя представляет и почитайте отзывы пользователей.

0

3

Самый большой минус практически всех азиатских машин которые к нам попадают это некачественный металл из которого делают корпус и рамы машин. Он очень быстро ржавеет и гниет.

0

4

Tenrad написал(а):

Самый большой минус практически всех азиатских машин которые к нам попадают это некачественный металл из которого делают корпус и рамы машин. Он очень быстро ржавеет и гниет.

Да, была такая проблема у старых японских машин, но это скорее не потому что они плохо собраны, а потому что у нас оказались другие условия эксплуатации. Сейчас такие моменты фиксируются и учитываются.

0

5

Mightdweller написал(а):

А как вы считаете насколько качественные корейские автомобили и стоят ли они своих денег? Я просто сейчас присматриваю себе машину до 1,5 миллиона рублей. И интересно стало в каких рязанских автосалонах можно купить транспорт за такие деньги.

За такие деньги сейчас сложно найти машину. Хотя можете поехать к дилеру Мерседес , посмотреть какие расценки на авто там. Если вас что-то устроит, берите. Автокредиты всё так же остались доступны.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Корейский автомобили