Мне необходимо купить необходимое количество террасной доски, но там где я раньше покупал такой материал сказали, что его нет в наличии и не предвидеться в ближайшее время. Подскажите, где можно купить террасную доску из дпк в Новоалтайске.
Нужна террасная доска из дпк.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224-02-2023 01:29
Как по мне, то этот владелец магазина просто хочет чтобы вы ему заплатили сверх стоимости материалов. Обычно они сами предлагают привезти то необходимое, что нужно клиенту, но за дополнительную оплату.
Поделиться324-02-2023 01:35
Так обратитесь в другой магазин, в чем проблема?! Слава Богу сейчас много есть магазинов, которые торгуют материалами для ремонта и строительства.
Поделиться424-02-2023 01:41
Ну можно конечно и в другой магазин обратиться, в этом нет никаких проблем, просто в наше время каждому человеку катастрофически не хватает времени на такие походы, вот и интересуется человек, где можно как можно быстрее купить террасную доску из ДПК в Новоалтайске и в этом вопросе нет ничего необычного. Ну а сделать это вы сможете обратившись вот в эту компанию https://novoaltajsk.woodgrand.ru/ Они специализируются на продаже именно таких товаров.