У меня скоро день рождение и хочу отметить его с коллегами по работе, в нашем питерском офисе, есть у нас такая традиция. Не могу пока придумать, что приготовить на стол в качестве угощений. Что посоветуете? Отмечаете ли вы праздники с коллегами?
Организация дня рождения в офисе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206-03-2023 22:22
Мы тоже любим отмечать все праздники на работе, у нас собрался такой коллектив, что нам лишь бы был повод. Сейчас готовимся женский праздник отмечать. Обычно покупаем пару бутылок коньяка и заказываем пиццу в качестве закуски, это очень удобно
Поделиться306-03-2023 22:28
Можно придумать много вариантов закусок для такого фуршетного стола, это закуски на шпажках, разные рулетики из лаваша, мини бутерброды, тарталетки с начинков. В интернете очень много разных рецептов и советов в приготовлении.
Поделиться406-03-2023 22:48
Сейчас на праздники лучше и удобней просто заказать готовую еду из ресторана или онлайн кафе. Можно заказать пиццу,роллы, какие-то салаты или закуски. Не совсем полезно, но зато очень вкусно и сытно. Я например советую заказать пиццу с разными начинками. Количество пиццы рассчитывайте от количества коллег. Заказать пиццу в СПб можете на сайте PIZZA MAFIA https://3332222.ru/menu/picca/