Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Кто занимается покраской дисков.

Кто занимается покраской дисков.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо провести покраску дисков на своем автомобиле, и сделать это я хочу в мастерской на Ленинградском шоссе в Москве. Подскажите хороших специалистов, буду очень признателен.

0

2

Мне кажется, что сейчас в каждом СТО работают мастера, которые занимаются такой покраской и не только на Ленинградском шоссе. Зайдите в любую автомастерскую

0

3

Мой друг в частом гараже занимается такими работами, если хотите, то могу вам номерок этого мастера кинуть в личку. Напишите куда вам можно номер скинуть.

0

4

Не думаю, что вам стоит обращаться к частным специалистам, мало ли какое у них оборудование есть в наличии. Поэтому не стоит так рисковать своими временем и главное деньгами. Тем более, что покраской дисков на Ленинградском шоссе занимаются специалисты, которые работают вот в этой фирме https://pokraskadiskov.ru/  Посмотрите сами, думаю, что именно эту информацию вы искали.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Кто занимается покраской дисков.