Прошлой осенью купил на местном рынке зимние щетки, которые не отслужили и двух месяцев - поломались. Кое-как я зиму доездил с ними и снял на прошлой неделе. Поэтому хочу спросить у знатоков - где в Барнауле купить качественные щетки можно?
Щетки для стеклочистителей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209-03-2023 18:41
Ситуация, мягко говоря неприятная, тем более что погода все еще будет холодной и ночью заморозки обещают, так что рано вы сняли зимние щетки. Вот тут просто закажите новые и установите их http://www.akb22.ru/catalog/avtoakssesu … sezon_zima . Это довольно надежный и проверенный магазин где я сам моторное масло постоянно покупаю.
Поделиться309-03-2023 18:47
Так вы наверное купили те щетки, что поломались за пару копеек, да? Как говориться: скупой платит дважды. Поэтому лучше сразу купить качественную деталь, чтобы потом не пришлось замену хламу всякому искать.
Поделиться409-03-2023 18:51
Так вы наверное купили те щетки, что поломались за пару копеек, да? Как говориться: скупой платит дважды. Поэтому лучше сразу купить качественную деталь, чтобы потом не пришлось замену хламу всякому искать.
Так проблема может быть не в этом. У меня к примеру один раз такие щетки сломались потому что веточка попала под них с дерева. Простое совпадение, тут никто не виноват.