Мне необходимо закупить новые покрышки для моего частного автопарка, а именно для пары автобусов. Но вот в чем вопрос, куда бы я не обращался по этому вопросу, нигде не могу их купить в Московской области. Может кто-то сможет мне дать хороший совет по этому вопросу.
Где можно купить покрышки для автобуса?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217-03-2023 01:24
Ну тут вам наверняка надо искать или даже нарабатывать связи в магазинах автозапчастей для подобной техники. Если вы с таким магазином договоритесь, то они вам под заказ привезут необходимые вам покрышки, правда надо немного больше заплатить.
Поделиться317-03-2023 01:28
А вы не хотите поговорить со своими коллегами по бизнесу и поинтересоваться, где они покупают такие покрышки и это будет намного дешевле и быстрее, чем делать заказ через магазин.
Поделиться417-03-2023 01:35
Не думаю, что другие предприниматели, которые работают в таком же бизнесе как вы, будут помогать конкуренту, ведь это их заработок, а заработком делятся не очень охотно. Но я когда столкнулся с подобным вопросом, то мне посоветовали по вопросу, где можно купить покрышки для автобуса обратитесь вот в эту компанию, то ваш вопрос будет решен в короткие сроки https://www.botorus.ru/shiny-dlya-avtobusa.html Посмотрите сами.