Я не так давно открыла интернет-магазин, но что-то с продажами дело ну совсем слабо. Мне сказали, что надо найти компанию, которая занимается продвижением интернет-магазина. Подскажите такую компанию в Москве.
Подскажите хорошую компанию по продвижению интернет магазина.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225-03-2023 01:31
Так сейчас у всех сложности настали, и многие магазины еле сводят концы с концами, и ваш магазин похоже не исключение. Поэтому просто немного переждать этот период.
Поделиться325-03-2023 01:39
Мне кажется, что вам надо обратиться к программистам, и они вам смогут помочь в этом вопросе. Мне к примеру часто приходиться обращаться к таким ребятам и они во многом мне помогают.
Поделиться425-03-2023 01:44
Ну если взять историю, то во все времена когда кто-то начинал свое дело были не лучшие для этого времена и находились люди, которые говорили, что надо немного подождать. Но те кто верил в себя достигли успехов, а кто сдавался, тот так и ничего не добился. Но ели вы хотите, чтобы ваш магазин процветал, то вам по вопросу, где найти хорошую компанию по продвижению интернет-магазина, то советую вам обратиться вот к этим специалистам https://cleverteam.ru/ Думаю, что они смогут вам помочь.