Мой сын начал употреблять наркотики и простые уговоры уже не помогают. Нужны очень хорошие специалисты, чтобы помочь ему начать новую жизнь. Может, сможете мне подсказать проверенные реабилитационные центры в Москве, где реально помогают вот таким больным людям?
Нужен реабилитационный центр для наркозависимых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204-04-2023 23:57
Для начала просто обратитесь в государственную психиатрическую больницу. Там есть отделение наркологии. У меня знакомый лежал в такой больнице, на данный момент он ничего не употребляет и ведет нормальный образ жизни.
Поделиться305-04-2023 00:08
Это конечно большое горе, когда близкие люди начинают употреблять наркотики. Я вам скажу из собственного опыта, моей дочке помог вот этот центр, где проходит эффективное лечение и реабилитация наркозависимых людей https://msk-rehab.ru/ . У них отличный подход к больным, персонал внимательный, отзывчивый и доброжелательный. Настоящие профессионалы своего дела.
Поделиться405-04-2023 00:12
Попробуйте обратиться в клинику Возрождение. Здесь работают очень ответственные и приятные врачи. Хорошие условия, отличные палаты. У них индивидуальный подход к каждому пациенту.