Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Нужен реабилитационный центр для наркозависимых

Нужен реабилитационный центр для наркозависимых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой сын начал употреблять наркотики и простые уговоры уже не помогают. Нужны очень хорошие специалисты, чтобы помочь ему начать новую жизнь. Может, сможете мне подсказать проверенные реабилитационные центры в Москве, где реально помогают вот таким больным людям?

0

2

Для начала просто обратитесь в государственную психиатрическую больницу. Там есть отделение наркологии. У меня знакомый лежал в такой больнице, на данный момент он ничего не употребляет и ведет нормальный образ жизни.

0

3

Это конечно большое горе, когда близкие люди начинают употреблять наркотики. Я вам скажу из собственного опыта, моей дочке помог вот этот центр, где проходит эффективное лечение и реабилитация наркозависимых людей https://msk-rehab.ru/ . У них отличный подход к больным, персонал внимательный, отзывчивый и доброжелательный. Настоящие профессионалы своего дела.

0

4

Попробуйте обратиться в клинику Возрождение. Здесь работают очень ответственные и приятные врачи. Хорошие условия, отличные палаты. У них индивидуальный подход к каждому пациенту.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Нужен реабилитационный центр для наркозависимых