Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Какой выбрать кондиционер?

Какой выбрать кондиционер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, я уже долго не могу себе подобрать кондиционер. Мне хочется, чтобы он был достаточно функциональный и работал тихо. Может, вы мне посоветуете, какой фирмы лучше всего купить и где в Москве они по приемлемым ценам?

0

2

У меня дома установлен кондиционер Mitsubishi. Работает отлично, все свои функции выполняет. Летом очень быстро охлаждает комнату. Имеет очень красивый дизайн и у него хорошая мощность.

0

3

Я бы вам порекомендовал кондиционер funai, который по выгодной цене можно купить вот здесь https://freonix.ru/kondicionery-funai.html . Он имеет интересный внешний вид, работает бесшумно, по размеру совсем небольшой. Кондиционер отлично вписался в мою комнату. Работает без нареканий, имеет сенсорную панель управления, которая понятная и красивая. Покупкой я остался очень доволен.

0

4

Недавно купил кондиционер igc. На данный момент я полностью доволен его работой. Очень быстро обогревает и охлаждает помещение, имеет простой пульт управления. Пока никаких недостатков не увидел.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Какой выбрать кондиционер?