Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Где заказать лобовое стекло?

Где заказать лобовое стекло?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто может подсказать, сколько сейчас стоит хорошего качества лобовое стекло? У меня огромное проблема, пошла трещина на лобовом стекле и она мне очень мешает при движении на дороге. Как вы думаете, где лучше всего его заказать в Кирове?

0

2

Купить лобовое стекло от ведущих мировых производителей вы можете у компании Steklo-Car. Они работают на рынке уже не первый год и зарекомендовали себя с хорошей стороны.

0

3

Лучше всего заказывать такие детали для автомобиля у проверенных компаний. Я бы вам рекомендовал купить лобовое стекло по адекватной цене у компании Vetro https://kirov.vetro.pro/ . У них широкий ассортимент сертифицированных автостекол на все популярные модели автомобилей, качество отличное. Также у них есть специалисты, которые смогут вам очень аккуратно и быстро сделать замену стекла.

0

4

А где вы обслуживаете свой автомобиль? На каждом СТО можно купить любое автостекло и произвести его замену. Вам нужно проконсультироваться с ребята, которые там работают.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Где заказать лобовое стекло?