Месяц назад вернулись из Таиланда, и там практически каждый день ходили в СПА на тайский массаж. Я после него чувствовал себя лет 10 помолодевшим, это состояние мне очень нравилось. В Москве мне стало не хватать этого ощущения, а работе очень бы помогало. Можете, пожалуйста, порекомендовать хороший салон в Москве, где делают профессиональный тайский массаж?
Где можно сделать тайский массаж?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210-04-2023 11:59
Я сама раньше думала, что массаж в Таиланде это что-то сверхъестественное. Но потом поехала на Мальдивы и сделал массаж там. Так вот, это небо и земля. Теперь на Мальдивы нужно ездить только ради массажа.
Поделиться310-04-2023 12:06
Марина, в Москве тоже очень хороший уровень массажных салонов. Вообще, уровень сервиса в Москве считается одним из самых лучших в мире. У нас тоже работают прекрасные мастера по тайскому массажу.
Поделиться410-04-2023 12:11
Да, тайский массаж это бомба. Но, насколько я знаю, ходить на него каждый день не стоит, это может только ухудшить ваше здоровье. Да и тело может быстро привыкнуть, и вы больше не будете получать такое удовольствие и ощущения. Думаю, одного раза в неделю будет вполне достаточно. Вот, узнать, где можно сделать ТАЙ массаж в Москве, можете тут https://deluxthaispa.ru/.