Доброго всем дня! Девочки, скажите, что для Вас есть ясновидение? И как Вы вообще относитесь к данному дару? Возможно, что кто-то уже даже и открыл подобный дар в себе?
Что такое ясновидение?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211-04-2023 20:21
А что думаете,ч то есть это самое ясновидение? Для меня это сказки просто детские, не верю я в ясновидящих, они просто очень хорошие психологи и не больше. Сами то подумайте.
Поделиться311-04-2023 20:25
Привет! Все это очень даже ясно, что можно видеть будущее знали еще задолго до нас, все это существует и не нужно быть скептиком. Нужно правильно открыть в себе эту силу, заглянуть в себе, грубо говоря, Вы даже и не знаете на что способны. Посмотрите, вот тут есть инфа про ясновидение как раз https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie
Поделиться411-04-2023 20:29
Ну не знаю, можно конечно заняться саморазвитием, но все же не стоит в фанатизм ударяться. А по поводу ясновидения я пока и не определилась, хотелось бы верить в его существование.
Поделиться5Сегодня 03:39
Могу посоветовать очень сильную ясновидящую,проверенную на себе. Она мне убрала сильнейший сглаз. Очень много ходила по разным бабкам, но ни кто не смог помочь кроме Галины Вишневской (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81).Она мне очень помогла и сказала кто всё это сделал, хотя я и сама догадывалась. В общем женщина реально помогает.