Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Кто сдавал неисправный ноут в скупку?

Кто сдавал неисправный ноут в скупку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня поломался ноут и нет желания деньги уже вкладывать в ремонт. Знаю, что в Питере есть конторы которые скупают на запчасти. Там вообще копейки дают или как?

0

2

Я думаю вы сами должны понимать, что таким способом вы много не заработаете. Дороже будет на барахолке или досках объявлений выставить ноут. Но это долго и не факт что вообще кто-то захочет покупать ваш компьютер. Поэтому если хотите быстро от него избавится то скупка это лучшее решение https://aaa-skupka.ru/prodat-noutbuk .

0

3

Смотря какая модель у вас ноутбука и какого года он выпуска.  Если ходовая модель, то что-то дадут. Но на много не рассчитывайте, все таки он б\у, а такие не дорого стоят.

0

4

Самого совсем недавно интересовала данная тема, так что могу сказать, что покупают за копейки! Но это поломанные. Если целые, то там уже надо смотреть на состояние самого аппарата.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Кто сдавал неисправный ноут в скупку?