Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Нужна двухспальная кровать.

Нужна двухспальная кровать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас сломалась кровать, просто проломилась, когда моя дочь с подругами превратили ее в батут, посмотрев наши с мужем детские фотографии. Немного поругав детей, немного посмеялись, и после ночи приведённой на полу решили, что надо покупать новую, и желательно двухспальную кровать. Это то была полуторной и не очень удобной. Подскажите, куда лучше обратиться по этому вопросу.

0

2

В любом магазине есть большой выбор самых разных кроватей. Просто надо потратить немного времени и поискать подходящий для вас вариант. И дочь свою возьмите с собой. Для нее это будет еще одно приключение.

0

3

Ну что же вы хотите, то же дети. Но раз они у вас такие проказники, то возможно вам надо обратиться к мастеру краснодеревщику, который сделает вам качественную деревянную кровать, которая выдержит не одно поколение прыгающих детишек. Могу дать телефон.

0

4

Конечно заказать у мастера кровать очень соблазнительная идея, но вот по стоимости она будет как маленький самолет. Поэтому не стоит тратить свои деньги на такую кровать, а лучше по вопросу приобретения двухспальной кровати обратиться вот в салон ORMATEK https://ormatek.com/catalog/krovati/krovati-dvuspalnye/ Посмотрите, какой выбор самых разнообразных кроватей у них предоставлен. Думаю, что вы найдёте хороший вариант ля себя. И главное крепкий.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Нужна двухспальная кровать.