Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Кожаную сумку мужскую для документов, где можно купить?

Кожаную сумку мужскую для документов, где можно купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно устроился работать в солидную фирму и мне теперь нужна деловая сумка, такая чтоб документы в неё класть важные, планшет. Можете подсказать друзья, где сейчас кожаные сумки деловые продаются.

0

2

Я только видел в продаже сумки для ноутбуков, продавались они в компьютерных магазинах.

0

3

Может вам себе просто взять нужно и купить планшетную сумку, но документы формата А4 в неё не поместятся.

0

4

Посетите вот этот https://fiorebags.ru/ интернет-магазин, тут продаются как раз сумки не только женские, но и мужские. Я себе именно тут купил такую вот Charlie деловую сумку, она кожаная чёрного цвета. Можно на плече её носить, а так же просто за ручку. Всякие отделения в сумке имеются, но я в основном документы ношу, юристом работаю. А так сумка такая знаете симпатичная и по весу не тяжёлая, вот действительно денег своих стоит.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Кожаную сумку мужскую для документов, где можно купить?