Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Мир высоких технологий » Мне нужен поставщик сетевого оборудования

Мне нужен поставщик сетевого оборудования

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужен надежный поставщик сетевого оборудования для малого бизнеса. Кто может посоветовать какую-нибудь компанию?

0

2

Я не могу порекомендовать конкретную компанию, но вам стоит обратить внимание на фирмы, которые имеют положительные отзывы и гарантии на свою продукцию. Это поможет вам избежать проблем в будущем.

0

3

Я тоже был в похожей ситуации несколько месяцев назад. Могу посоветовать компанию http://sgep-it.ru. Они предлагают широкий ассортимент сетевого оборудования и отличный сервис. К тому же, цены у них весьма конкурентоспособные. Надеюсь, это поможет вам найти то, что вам нужно!

0

4

Для связи с сотрудниками и клиентами советую  dect телефон купить Сейчас есть много разновидностей, с разными характеристиками, но в любом случае это удобно. Мы заказывали для своей компании в интернет-магазине sip.store, там и цена выгодная была и в наличии оказались.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Мир высоких технологий » Мне нужен поставщик сетевого оборудования