Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Торговое оборудование, где купить можно подскажите?

Торговое оборудование, где купить можно подскажите?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагает жена открыть магазин с детской одеждой, я так подумал и решил, что предложение действительно очень хорошее жена сделала. Так что будем открывать магазин, уже даже здание арендовали для наших нужд, только не знаем, где торговое оборудование купить нам.  Может вы форумчане в курсе того, где продаётся торговое оборудование и нам расскажите об этом.

0

2

Это конечно всё очень круто придумала супруга ваша, но сначала люди оборудование покупают торговое, а потом магазин открывают.

0

3

Я бизнесом не занимался никогда и торговое оборудование никогда не покупал, а по объявлениям всяким вы смотрели или нет, может там его кто-то продаёт.

0

4

Если вам нужно качественное торговое оборудование, тогда вам советую зайти на сайт этой вот https://www.torg-v-mag.ru компании. Эта компания продаёт торговое оборудование известных производителей. Я тоже просто держу магазин с детской одеждой и тут покупал детские манекены скульптурные, они белого цвета, знаете как одежда на них детская классно смотрится. Кстати доставка тут очень быстрая, на следующий день всё доставили уже.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Торговое оборудование, где купить можно подскажите?