Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Кто отдыхал недавно в Узбекистане?

Кто отдыхал недавно в Узбекистане?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро у меня отпуск намечается, вот Узбекистан планирую посетить, правда не знаю у какого туроператора купить лучше тур  Узбекистан, хочется как-то комфортно в этой стране время провести. Вот вы друзья, были когда-нибудь в узбекистане, может расскажите мне у какого туроператора тур покупали?

0

2

Мне помню от завода давали путёвку в Узбекистан, ох и условия для проживания ужасные просто были.

0

3

Мы недавно с женой отдыхали в Узбекистане и нам там очень сильно понравилось, тур покупали вот у этого https://intourist.ru/info/uzbekistan/ туроператора. Очень красивый город, люди там живут гостеприимные очень , дружелюбные. Много достопримечательностей в Узбекистане есть и мы их все практически увидели, вот везде нас гид водил. Проживали мы в четырехзвёздочной гостинице, так же Узбекистан славится своими вкусными блюдами и мы естественно же отведали.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Кто отдыхал недавно в Узбекистане?