Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Надо пройти курсы по специальности "Терапия".

Надо пройти курсы по специальности "Терапия".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как быстро летит время, вроде не так я проходила курсы повышения квалификации по специальности "Терапия", а оказывается прошло почти пять лет и мне надо снова проходить такое обучение. Но все изменилось за пять лет, и я просто не знаю, где в Москве можно пройти такие занятия. Может подскажите.

0

2

Ну да, время летит со скоростью света, а то и быстрее, и как сказали выше за эти годы все изменилось. Но вы можете поинтересоваться у ваших коллег, которые не так давно проходили такое обучение.

0

3

Может обратитесь напрямую к вашему непосредственному начальнику, он наверняка владеет такой информацией. Ведь это прежде всего в его интересах, что бы сотрудники проходили курсы повышения квалификации.

0

4

К счастью медицина идет вперед и без новых знаний просто невозможно быть хорошим специалистом. Поэтому каждые пять лет медицинские сотрудники проходят дополнительное обучение по своих специальностях. Ну а пройти курсы по специальности "Терапия" вы сможете обратившись к специалистам из этого учебного центра https://tinyurl.com/46psnkfm Посмотрите сами.

0

5

Обязательно посмотрю, спасибо.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Надо пройти курсы по специальности "Терапия".