Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Строительство и ремонт » Надо сделать новый забор. Какому материалу предпочтение отдать?

Надо сделать новый забор. Какому материалу предпочтение отдать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что можете сказать по поводу материалов для забора? Мне просто надо новый перед своим домом в Гуково поставить, а я никак не решу, из чего его лучше сделать.

0

2

Не стоит, как говорится, изобретать велосипед - используйте обычные деревянные доски, и всё. Забор тогда точно лет десять сможет прослужить, и выглядеть будет неплохо.

0

3

Есть уже в наше время и куда более совершенные материалы, уж поверьте. Например, заборная доска из ДПК точно будет выглядеть не хуже, и прослужит намного дольше. Посмотрите на представленный в Гуково ассортимент вот здесь https://gukovo.woodgrand.ru/katalog/zab … ka-iz-dpk/ . У древесно-полимерного композита, кстати говоря, имеются и другие преимущества - например, его не трогают вредители.

0

4

Я тоже долго думал над тем, из чего забор сделать, и в итоге отдал предпочтение листам профнастила. Дёшево и сердито. Хотя выглядит, понятное дело, хуже деревянного забора.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Строительство и ремонт » Надо сделать новый забор. Какому материалу предпочтение отдать?