Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Как можно расторгнуть договор с агентством недвижимости?

Как можно расторгнуть договор с агентством недвижимости?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот заключила договор с одним агентством недвижимости о сдаче квартиры в аренду, а теперь расторгнуть хочу договор, так как агентство мне денег мало платит с моей квартиры. Вот как можно по закону быстро расторгнуть договор с такой организацией.

0

2

Не нужно было вам связываться с этим агентством, видите какие последствия в итоге произошли.

0

3

Можете зайти на сайт вот этой https://stelinvest.ru/poleznoe/kak-rast … izhimosti/ строительной компании, которая много лет строит многоэтажные квартирные дома кирпичные. Я просто через одно агентство недвижимости квартиру продать решил, но потом сам смог найти покупателя и не знал как расторгнуть договор с этим агентством. Так именно на сайте этой компании узнал как законным путём договор расторгнуть можно с агентством недвижимости, всё изучил тут тщательно и у меня всё получилось.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Как можно расторгнуть договор с агентством недвижимости?