Форум свободного мнения

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Политика » Нацизм по-прибалтийски


Нацизм по-прибалтийски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Латвии сегодня пройдет шествие в честь воинов SS

Сегодня, 16 марта, в Риге в 10.00 (11.00 МСК) общественная организация Daugavas Vanagi ("Даугавские ястребы") начнет богослужение в Домском соборе в память о воинах латышского легиона Waffen SS. После богослужения, в 11 часов, начнется шествие представителей партии и бывших воинов латышского легиона Waffen SS по Старой Риге к Памятнику Свободы. У памятника партия "Visu Latvijai!" планирует создать аллею из флагов, через которую должны пройти бывшие эсэсовцы. Акция должна завершиться возложением цветов у памятника Свободе.

"Латвийский Антифашистский комитет" запланировал проведение "антинацистского собрания" на углу улицы Бривибас и бульвара Аспазияс, у часов "Лайма", на пути следования колоны из националистов и бывших эсэсовцев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, Рижская дума запретила проводить 16 марта в центре столицы любые публичные акции. Однако вчера, 15 марта, Административный суд Риги отменил запрет на шествие легионеров Waffen SS и их сторонников 16 марта по центру Риги.

Напомним, что Нюрнбергский трибунал своим решением осудил преступления войск SS, специально отметив, что "невозможно выделить какую-либо часть SS, которая не принимала бы участия в этой преступной деятельности". В решении суда так же отмечается, что "решение о признании преступного характера обвиняемой организации SS является окончательным и не может подвергаться оспариванию на любом последующем процессе по делу отдельных членов организаций".

Накануне этого события предлагаю вашему вниманию фильм "Нацизм по-прибалтийски", показанный впервые в это же время несколько лет назад, чтобы понять суть всего происходящего в Прибалтике в связи с почитанием войск СС. В своё время правительство Латвии было крайне против, чтобы данный фильм был показан зрителям.
[rutube1]f952810c879ca545b725ebc17ddb5482[/rutube1]
Нацизм по-прибалтийски

0

2

собакам - собачья смерть

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

3

да ну их,уродов,наш бывший призидент Адамкус тоже за фашистов был,по окончании вой ны,в америке скрывался,а как утихло все,его вербованного и прислали литву развалить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

4

koval написал(а):

да ну их,уродов,наш бывший призидент Адамкус тоже за фашистов был,по окончании вой ны,в америке скрывался,а как утихло все,его вербованного и прислали литву развалить

аналогично и с Саакшавили, тоже в Штатах в адвокатской конторе шестерил, насколько я слышал.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Политика » Нацизм по-прибалтийски