Для кого то весна - это вдохновение, полет мечты и радость жизни, для кого то наоборот сплошная грязь под ногами, а для третьего пора любви и свиданий..
А что для вас весна?
Форум свободного мнения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Что для Вас весна?
Для кого то весна - это вдохновение, полет мечты и радость жизни, для кого то наоборот сплошная грязь под ногами, а для третьего пора любви и свиданий..
А что для вас весна?
Обожаю весну. Наконец-то можно погреться на солнце.
Родись красивой - будешь счастливой.
Присоединюсь) Меня сейчас с улицы просто не вытащить.. на солнышке просто супер, а тем более что все вокруг уже почки набирает и даже первые цветы уже полезли, хотя снег еще даже не до конца сошел.. И настроение просто супер.. Мне кажется весна как заряжает энергией и бодростью)
Вот еще год назад я бы наслаждалась весной, а теперь она как то мимо проходит. А так, весна это просто замечательно, когда небо голубое и ветра нет!
Отредактировано ЧертеноК (04-04-2011 09:17:35)
сплошная грязь под ногами
И собачьи "подснежники". Просыпаются подлые медведи, злые (из-за запора) и голодные - в лес спокойно не сходить. По горам не полазить, ибо лавиноопасный период. С рыбалкой тоже облом, то шуга, то ледоход. Короче весна - это грязь, гавно и полные обломы. Но зато птички всякие поют. Люблю когда птички поют.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
У кого что..... нас о приходе весны /если вдруг кто не заметил/ оповещают мотоциклисты..... красавцы, слов нет, но , блин, прямо под окнами газуют как звери.... встают на дыбы на светофоре.... Сильно громко
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
медведи, злые (из-за запора) и голодные
бедные медведи, столько проблем, одна другой хуже
весна это хорошо. до тех пор, пока она не начинает переходить в лето и температура повышается более 20 градусов по Цельсию
прямо под окнами газуют как звери.
Учись метать копья. И прям в колёса.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Учись метать копья. И прям в колёса.
Любовь к мотоциклам не позволяем.... как путами руки стягивает.....
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Тепло,зеленеют газоны и рёв двигателей по ночам.Последнее не очень радует.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
весна это праздник каждого года от которой идет отчисления дней моей жизни)))
Для меня весна - самое худшее время года!! Люблю осень) Весна - это время оттаявших бутылок из-под пива, окурков и прочей гадости! Ещё того и гляди, не наступи на мину из собачьего ...ммм... ну, ладно... вы поняли. Только ночной город с смолянистым запахом весны и густого леса в бору, когда весь город на ладони... ну, не знаю были ли вы когда-нибудь в городе Кемерово?.. если нет, то вы не знаете что это... прискорбно.. Весна только с хорошими людьми, с хорошей музыкой и в хорошем месте хороша)) но сейчас лето! И весна не скоро, что меня очень радует)
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности...
весна - это девчонка 17-ти лет!
..и соответственно статья УК
я просто вспомнил свои 17 лет...ничего более...
это не мне, а на суде перед присяжными говорить надо *шутка*
Обожаю весну, потому что за ней следует лето
мне лично нравится весна ужа майская! когда зелень и цветы благоухают! все дышит юностью и свежестью!
Просто очередное время года, потепление после холодов. а вообще я осень больше люблю, она как то ярче, красочнее.
Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Что для Вас весна?