главное нужный статус иметь)
Статус тоже просто так не заработать)))
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Форум свободного мнения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного мнения » Экономика и Бизнес » 10 видов бизнеса, которые можно начать во время кризиса
главное нужный статус иметь)
Статус тоже просто так не заработать)))
люди в погонах) Может поэтому в этом бизнесе и столько именно мразей собралось..
Ну я в погонах, от бизнеса этого я не особо далек, неужто я на мразь похож?))
ты долго так продержишься?
Я этим и не занимаюсь, точнее не особо. Я могу например помочь оформить лицензию на оружие, нужный человек в доле. Ну само собой ничего более чем ускорение процесса с нескольких месяцев до пары дней я не делаю. Т.е. ничего нелегального тут нету, по левым документам или вообще без них не берусь ибо больше гемороя чем пользы.
А сейчас это и делают легально, даже не прячутся.. поверь мне...
Ага.
Ну я вот чиновников не понимаю совершенно, вроде зарплаты у них не малые, а всё равно гребут, жрут деньги что-ли... Я этим занимаюсь, но не особо как я уже сказал. Поскольку на 18.000р. в месяц не особо поживешь.
Рэкитом и вымогательствами не занимаюсь, нелегальное что-то не крышую, да и "имею" я как правило систему, а не людей.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Я этим и не занимаюсь, точнее не особо. Я могу например помочь оформить лицензию на оружие, нужный человек в доле. Ну само собой ничего более чем ускорение процесса с нескольких месяцев до пары дней я не делаю. Т.е. ничего нелегального тут нету, по левым документам или вообще без них не берусь ибо больше гемороя чем пользы.
Ну у меня с доками пока проблем нету,и арсенал если понадобиться мне в любую минут привезут))
Может поэтому в этом бизнесе и столько именно мразей собралось..
Ну а почему мрази то? Люди зарабатывают как могут
Ну я в погонах, от бизнеса этого я не особо далек, неужто я на мразь похож?))
А ты сам как считаешь?) Уж явно тебе лучше видно, чем мне)
Ну я вот чиновников не понимаю совершенно, вроде зарплаты у них не малые, а всё равно гребут, жрут деньги что-ли... Я этим занимаюсь, но не особо как я уже сказал. Поскольку на 18.000р. в месяц не особо поживешь.
У них зарплаты точно такие же как и у тебя в основной массе, поэтому и те же подати..гребут..
нелегальное что-то не крышую
Да и основная масса в погонах, крышуют как раз легальное, заставляя платить по любому.. не мне же тебе рассказывать как работает эта система, думаю и без меня знаешь)
Ну а почему мрази то? Люди зарабатывают как могут
Я не о заработках как раз, а скорее о той безнаказанности и вседозволенности, которая правит этими людьми, о том, как часто идут по головам(причем в прямом смысле этого слова) о том, когда святого уже ничего не остается.. Я просто часто общаюсь с подобными.. даже слишком часто.. поэтому я знаю то, о чем я говорю..
крышуют как раз легальное
Ну следователи тут не в деле, поскольку нету "орхаровцев" как например у оперов. Как рас опера если что буйному покупателю или особо резвому проверяющему могут ноги сломать, но до этого вроде ещё не доходило.
У них зарплаты точно такие же как и у тебя в основной массе, поэтому и те же подати..гребут..
Размеры "податей" давайте сравним. Вот по новостям смотришь, там такие суммы, закачаешься: 600 т.р. 800 т.р., а где-то бывает и 1.5 млн. рублей. Думаете лейтенанту дадут столько? Хер там... Да и брать столько - это тупое палево. Лучше брать чуток и по легким делам, чем очень много и например уничтожать улики. Из-за такой ерунды даже шум поднимать не станут.
А ты сам как считаешь?) Уж явно тебе лучше видно, чем мне)
Человек никогда не видит когда он деградирует. Но вроде как я пока безпредельщиком не стал.
Отредактировано Белый (23-03-2010 03:04)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
ДикарочкА ну это уже другой вопрос,как я уже ранее говорил что я тоже если нужно мне будет все сделаю...закон природы "Выживает сильнейший"
Как рас опера если что буйному покупателю или особо резвому проверяющему могут ноги сломать, но до этого вроде ещё не доходило
Оооо это как раз мне знакомо))) Сам 5 месяцев в ОМОНе работал)))
Они кстати по дружбе предлагали услуги свои, мол если кто-то говорить не захочет, а очень нужно будет расколоть, только свистни. Но пока мне как-то боязно (за жизнь и здоровье допрашиваемого) просить их о помощи.
Они кстати по дружбе предлагали услуги свои, мол если кто-то говорить не захочет, а очень нужно будет расколоть, только свистни. Но пока мне как-то боязно (за жизнь и здоровье допрашиваемого) просить их о помощи.
Да тут ребятки без разговоров посчитают сколько ребер и придут к выводу что печень с почками не нужна
Ну следователи тут не в деле, поскольку нету "орхаровцев" как например у оперов. Как рас опера если что буйному покупателю или особо резвому проверяющему могут ноги сломать, но до этого вроде ещё не доходило.
Ну я скорее говорю о более элитных службах, чем следователи, у следователей скорее весь бизнес сводится к отпуску за взятки или что то подобное наверное..
Думаете лейтенанту дадут столько? Хер там.
Нет конечно.. это уровень взяток именно начальства.. да и чиновники имеют тоже взятки такого уровня из ну очень насиженных мест, а не обычные чиновники.. те имеют не больше, чем обычный гонорар.. до 150000 варьирующийся.. А взять следователя.. у него взятки насколько я знаю по крупнее будут за отмазку.. или я не права?
Человек никогда не видит когда он деградирует.
Ну мы тогда тебе сообщим, когда заметим в тебе деградацию)) Только ты не обидишься, если вдруг скажем, что все.. началась...?))
А взять следователя.. у него взятки насколько я знаю по крупнее будут за отмазку.. или я не права?
Следователь может замять не большое дело, но вот например убийство, тут уже никак.
Только ты не обидишься, если вдруг скажем, что все.. началась...?))
Я выслежу вас по IP и позвоню операм. (Шутка)
не понравиться такое,будет повергнута в шоковое состояние)))
Не надо меня повергать лишний раз в шоковое состояние) Я предпочитаю другие эмоции)
Следователь может замять не большое дело, но вот например убийство, тут уже никак.
Но все равно не малые взятки.. минимум насколько я знаю от 10000 баксов.. и это минималка, так что не прибедняйся)
Я выслежу вас по IP и позвоню операм. (Шутка)
А мне и выслеживать по айпи не нужно. так что я просто позвоню друзьям с верха и они перезвонят твоему начальству и думаю работы не будет операм (встречная шутка)
Думаешь опера подчиняются начальству? Думаешь поступает приказ сломать кому-то ноги или крышевать что-то? Они сами беспредел творят, ну не все конечно. И опыта у них побольше чем у киллера будет, завалят и следов не оставят и оформится всё как висяк.
Не надо меня повергать лишний раз в шоковое состояние) Я предпочитаю другие эмоции)
Да ладно я самые жестокие рассказывать не буду...самому аж страшно
Белый, на каждого волка, всегда есть другой волк, более сильный.. думаю эту истину тебе не нужно обьяснять..
Белый, на каждого волка, всегда есть другой волк, более сильный.. думаю эту истину тебе не нужно обьяснять..
Но это сводится на нет если более слабый волк умнее. Думаете, что все кто выше те самые умные? Наоборот, там никого нормального не сидит, только принятые по знакомству или по взяткам. Да и самая ударная сила находится как рас таки "внизу", а эти наверху имеют власть, но ничего с ней сделать не могут. Думаете нашим операм те же УСБшники указ? Да эти УСБшники их боятся как огня и лезут к ним только если дело всплыло которое скрыть и замять не возможно.
Вы здесь » Форум свободного мнения » Экономика и Бизнес » 10 видов бизнеса, которые можно начать во время кризиса